HOME > 製品リスト
原材料・食材 > 中華麺用粉(5件中15件目)
中華麺用粉
金龍(中華麺用) [原材料・食材 > 中華麺用粉]
灰分0.36% 蛋白11.5% 色調が良く、粘りと弾力のバランスのとれた中華麺用粉です。
金龍 [原材料・食材 > 中華麺用粉]
灰分0.36% 蛋白11.0% 明るい色調と弾力感のある食感が特長です。歯切れも良好です。
チャンピオン [原材料・食材 > 中華麺用粉]
灰分0.33% 蛋白11.0% 食感・色調に優れ、変色とホシの少なさが特長です。生中華麺、皮類に適しています。
中華ゴールド [原材料・食材 > 中華麺用粉]
灰分0.38% 蛋白12.0% 茹で湯が濁りにくく、茹でのびが少ないコシの強さが特長の中華麺用粉です。
ピーコック [原材料・食材 > 中華麺用粉]
灰分0.33% 蛋白11.0% 低灰分で冴えた明るさ、力強い食感が特長です。代表的な中華麺用粉です。
<<戻る